Не вошедшие в произведения наброски!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сморкач сморкаясь говорил!
Блоху соплёй я подстрелил.

Попал я даже в комара.
Уж награждать меня пора!
===============================

Имущий хочет с неимущих.
Себе доходы обрести!
Мол будет жизнь его цвести!
Прикупит он земные кущи.

Судьба  слепа в чертополох.
В татарник с жгучею крапивой.
Иль в мор притащит без штанов.
Не долго жульству быть счастливым.
===============================

Бард пел гнусаво-тяжело.
Кривлялся публике на зло.
Но пили зрители вино.
Как кто поёт им всё равно.
==============================

С экранов прёт неврастенией.
Все обсуждают их майдан.
Налил бы  я кефир в стакан.
Да цены стали сверх игривей.
====================================

Нищий гордится державой.
Вор на Багамах дачей.
Кто СССР разрушил.
Временной блещет удачей.
=============================