С днём рождения!!!

Сергей Колотько
               Моей хорошей подруге.
             РИММЕ РАЗМАШКИНОЙ.
         
     -----------------------------------------------

Римма милая подруга!
Я с тобой! Почувствуй друга!
Наших душ два полукруга!


Говорим с тобой стихами!
Сладким веяньем, мечтой.
Поэтической строкой!


С днём рождения подруга!
В этот день тебе желаю -
Счастья замкнутого круга!


Радость в сердце не кончалось!
А с тобой по жизни мчалость!
И любовь не прекращалась!


Ты сыграй мне на гармошке!
Я спою тебе немножко.
Ты душа дружка Серёжки!

10-12-2017