И рухнул ее мир...

Ольга Шевко
И рухнул ее мир из грёз, добром наполненный, любовью и признанием, где верностью живут сердца, где  места нет грехам и покаянию... Она не приспособлена для новой жизни, как будто птица ранена, в недоумении рисует новый путь, назад дороги нет, вернуться больше нет желания. По прежнему уже не будет ничего, Вы грязными руками стёрли все ее сознание, порвали узы и разрушили добро, не пожалели, не прибегли к покаянию... В глазах стоит печаль, душа за клеткой бьется, не представляло сердце раньше жизни без любви, кирпичная стена уже не разобьётся, не выбраться из камеры тюрьмы. И рухнул её мир... она не будет прежней, закрылась, тихо умерла, ей места нет где процветает зверство, где царствует предательство, вражда ...