Гибель поэта

Саша Веденеев
Пришёл - увидел - победил -
Ему не по зубам девиз -
Ревёт несчастный крокодил
И проклинает пресс-релиз.
Стихи слагал, был дерзок, смел,
Когда же нужен был прогиб -
Он не прогнулся, не сумел -
Пришёл, увидел... И погиб.