В глаза мне посмотри, прошу

Юра Белов
В глаза мне посмотри, прошу  ...
Но голову склонив,
и на мгновение застыв.
Прости сказала ... Ухожу.

Так не шути ... Не вру, отнюдь ...
Расходятся  пути.
Отстань, не надо ... Отпусти.
Зачем тянуть.

Не будем в прядки мы играть.
Тогда мне объясни ...
Ну сколько можно, не молчи.
А нечего сказать.

Любовь давно я ждать устала,
не верю в чудеса.
Терпению пришёл конец, пора...
Ушла ... Достало ...

Нас разделяла дверь, порог ...
Не слышно и звонка.
Прощальный жест руки - пока.
Пустой глазок.