Я не люблю, когда желаю...

Ан Боярский
Я  не  люблю,   когда   желаю,   нет!
Любовь –  гораздо   тоньше   чем   желанье.
Любовь –  гораздо   выше   воздыханий...
Любовь –  духовность,   это   не  секрет!..

Когда   люблю –  я  не  желаю,   нет!..

06.12.90.
                *   *   *

Когда  люблю – без  тела  обхожусь.
Душа  моя – в  тот  миг  я  без  ума! – 
Буквально  от  Неё...  слепа!
И  недостойной  чувствуя  себя, –
Горда,  как  трон – не  подойдёт!..

И  Она,  и  всё  это... – выше  меня.
Намного  ниже  себя  кажусь...
(...)
 
07.03.13