Удачи вам

Людмила Бариева 2
Внутри себя ведёт беседу,
С самим собою человек.
Он выбирает своё кредо,
Чтоб счастливо прожить свой век.

Известно, жизнь полна изъянов,
Бытуют гнев, гордыня, зло.
Мы видим это постоянно,
Их только множится число.

Зависть крадёт у нас удачу,
Злоба здоровье унесёт,
И не решит наши задачи,
А лишь болезни навлечёт.

Надежда, щедрость, милосердье,
Добро, мир, радость и любовь:-
Вот качества, чем  мы усердно,
Должны наполнить нашу кровь.

Удачи вам желаю, люди!
Искореняйте негатив.
Пусть будет мир, пусть счастье будет,
Давайте зло мы запретим!

12 декабря 2017 года

Людмила Ивановна Бариева, почётный гр.г.Майский, ветеран народного образования.