Прозрение

Андрей Барышев
 Кто-то думает: где моё мировоззрение?!
А я просто записываю рифмы, выпимши.
У меня с детства было плохое зрение -
Много читал книжек, учиться спешил!

В армии служил. В городе Чугуеве.
Да. Там, где был сбит рейсовый MH-17
Я не за тех, кто руководит Киевом.
И не за московских руководителей, братцы!

Мне бы за свои пятьдесят банальных лет
Решить бы уже: - чувак, или-или...
А я добрый-чувак-человек
Не хочу, чтоб в сортире замочили

Хотя, если честно - какая разница?
Достаточно прожито. А вокруг -ложь!
Смеётся надо мной судьба-проказница
А я выпендриваюсь: - Ну и что же?!!

Я знаю лично имена нарицательные
Толик Собчак... В Душанбе я пил с ним водку
У меня вообще много черт отрицательных...
Лезу на край. Не хочу в серёдку!

В середине тина. Хлюпает болото.
Буратино снится в бронежелете...
Каша из риса. Спортлото.
И я.
И непонятно,
кто в ответе

***

А Ксюша Собчак... Ах ты, Ксюша...
Ползала, маленькая, хорошая. "Чурки" кормили грушами
Маленькая Девочка вовсю харизму баллотируется!
Бля! Может и мне куда-нить выдвинуться
:-(((((((((((((((((((((((((99