Cтрофы

Джон Востер
Я всё тот же глупец, кто глядя на звёзды, пытался поверить в себя.
Но всё кануло в бездну, я судьбы не кузнец, не подняться мне выше нуля ..


Я живу как хочу и это мой девиз.
Я поднимусь к вам наверх, чтобы вернуть обратно вниз.


А я ведь такой как все, простой обыватель.
В свои же мечты я не верю, собственной жизни каратель.


Как бы мы не хотели, но на Земле мы все равны
Так давайте вместе рассеим этот туман войны.


Танцевать меня звали много юных избранниц,
Но выбрал я тебя, ведь это наш прощальный танец...