ЛИТО в музее М. Горького 17. 12. 17

Наиля Ахунова
 17 декабря 2017 года состоялось заключительное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Борис Вайнер) в музее М.Горького (на 2-ом этаже) в этом месяце.
 Напоминаем, что в Музее М.Горького продолжается до 20 января выставка из Елабуги, посв.Марине Цветаевой. Приглашаем!
 До встреч в новом году!