Мой милый кот

Наталья Альвиановна Головина
Мой милый кот, пушистый наш подарок,
Ты дан нам в спутники, привет любви иной,
Твой воротник пушист и очень ярок,
Глаза - янтарь, посланец неземной.

И лисий хвост ласкает наши ноги,
Моля о пище, ласке и воде,
Соединились наши вдруг дороги,
Сплелись, запутались едино и везде.