Наброски к черновикам

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


В бедламе в безвольном потоке людей.
Играет в успешность дурной чародей.
Не вечным успехом доволен.
А птицы бомбят с колоколен.

Стукач что то каркнул ему.
 Словно грач.
И Бога гневят перемены.
И бешено выросли цены.
========================================

Пупок мой он стремился к небу.
Теперь всё чаще смотрит вниз.
Ни демократ не коммунист.
Он возлюбил покой и негу!
===============================

И станут олигархи горсткой гнили!
Как кончится их жизнь сойдут к червям.
До низостей и жульства доходили.
Гнилушкой упадут ко всем чертям.
=======================================

Борьба за первенство в душе.
Дорогу выбрала уже.
Не с торгашами пиво пьёт.

Не хапая в карман живёт!
============================================
Жизней естественный ход.
Вновь временщик перебьёт.
Ради придворных чинов.
Будет на всё он готов!?