рец. - Спортсмены поедут сдаваться...

Эдуард Кукуй
Спортсмены поедут сдаваться...
Михаил Гуськов

Спортсмены поедут сдаваться,
Над ними там будут смеяться:
"Мол, вы бесхребетные твари,
А мы еще раз вас по харе!"

И чтоб вы смогли отличиться,
Заставят вас много мочиться
Все силы уйдут в эти дырки,
Которыми будут пробирки.

Я, может, пишу не этично,
И порчу картину публично,
Но как-то все это за гранью,
И вы проиграли заранье.

Себя глупо сказками тешить,
И, если начнут вас там вешать,
Ответите бодро и ловко:
"Свою привезли мы верёвку!.."

20171213


Написать рецензию
.............................

Хоть далёк от любого спорта-
и гимнастикой- неохота:
сочетанье- какого чёрта
с государственною аортой?

Или вспомеился 35-й
и "зиг хайль" в миллионы глоток?
Или 37-й проклятый,
где "Распни"- патриоты с матом?

Всё равно, что сказать Поэту-
помолчи, пока деспод правит...
Строй в шеренгу ещё по нраву-
всё тоска по стране советов?

с ув. и ул.

http://www.stihi.ru/2017/12/07/5238