Сонет 26 Твой Рыцарь

Виталий Калинин 2
Я честен был. Не кланялся властям,
И ложь ни разу губ не осквернила,
Я не служил услужливо богам,
И Жизнь меня, ломая, не сломила.

И до поры я был Судьбой храним,
И честь моя служила мне бронёю,
Но Зигфрид, оказался уязвим ,
И был я словом ранен, как стрелою.

Любви твоей, желая, не желал,
Слова любви давали мне согреться.
Но если Бог тебя ко мне прислал -
То не тебе - Ему открыл я сердце.

Меня ты добрым словом помяни...
Но Рыцарь твой остался без брони.

13 декабря 2017