Моим родным

Лидия Бахилина Иванникова
Когда душа оставит тело...
Прошу, не плачьте обо мне!

Я Вас печалить не хотела,
Вы были  -Свет в моём окне,
Родимая, любимая семья,       
Пусть я уйду, но буду с вами я!

Соединит навеки память нас,
Останусь я бессмертною для вас .