В память о Наташе Другу в жизни

Авак Бастаджан
Бывает дружба, что от Бога,
Духовных скреп большой букет,
Мужчины старше и намного,
С ее душой, что чище нет.

Удар тяжелый – финка в спину,
Ее со мной уж больше нет,
Я буду ждать, когда я сгину,
Искать ее пропавший след.

Я так хочу тебя увидеть,
В глаза твои там заглянуть,
О кто же мог нас ненавидеть,
Меня в печаль так обернуть?

Удар так страшен, не по мере,
Взвалив на плечи грусть иду,
Я грусть несу в той светлой вере-
В конце пути ее найду.

И будет радость и веселье,
И сможешь ты опять шутить,
Над старым пнем, кто без сомненья,
Готовый все тебе простить.

Ушла из жизни, нас оставив,
О как не долог был твой путь!
Как мог стихом свечу поставил,
Чтоб Друга словом помянуть!

Души порывы, что без плоти,
Без денег, званий и услуг,
С ее уходом много боли,
Меня покинул близкий Друг!

Смог это написать только через 3 месяца после Ее смерти.
Окленд, Новая Зеландия 13.12.2017