Трудно подгадать ответ!

Зайтуна Искандарова
Совпали ли ответы, милый друг?
Решила ль интегралы-уравненья?
Сумбурные в сомнениях решенья
Смогли ли нынче выстроиться в круг?

А жизнь течет потоками событий!
И трудно подгадать под них ответ,
Где «да» звучит так редко – чаще «нет!»
На станции прибытий и убытий…

В других задачах жизни устремленье! –
Любить людей, любить наш разный мир,
Где глупость зачастую правит пир!
Но лишь в Любви есть Истины рожденье.