дай руку

Елена Нигри
о расскажи мне расскажи
как весело поют стрижи
как ласточка летит к птенцам
как весело щебечет там
как листья держатся за ветки
не отпуская словно детки
как связь надежна и крепка
как будто держит их рука
так я в Твоей руке нуждаюсь
когда одна перебиваюсь
живя до времени до срока
одной надеждой -птицей легкой
но и она так ненадежна
едва вспугнут неосторожно
и нет ее но Ты мне верен
изменчивый но неизмерен
любовью полон сердце тщетно
любить пытается ответно
но суета но мысли страсть
как без Тебя мне не пропасть
и не увлечься мыслью ложной
я знаю все с Тобой возможно
так дай мне руку позови
чтоб исцелилась я в Любви...