Корни исходят из земли

Забина
Так час, за часом дни считаешь.
И год, за годом пролетает..
Пытаешься,стремишься жить.
Любовь и счастье всем дарить.

И многое ты видел, испытал,
Из жизненной практики узнал .
Стараешься,стремишься всем помочь
Но время от времени: исчезает сила, мочь.