Жизнь утекает между пальцев

Васлий Кузьменко
Жизнь утекает между пальцев,
Но крепче сжимаю я перо,
Пока её являюсь постояльцем,
Хоть я богат уже на серебро.

В моих героях я видимо живу,
Люблю, ревную, умираю,
Всё происходит как бы наяву,
Я падаю, и вновь взлетаю.

Они мне дороги всегда, по сути,
Неважно, какую играют роль,
Мы вместе плачем или шутим,
От счастья разгадав пароль.

Под парусами у дальних берегов
Мы служим Музе, по имени любовь!