Вам не понять...

Бардана
... Вам не понять, как молча рвётся сердце
Вам не понять, как стонет ночью мозг
Вам не понять, как мне бескрылой птице
Кричать охота и кусать до слёз
Кусать не руки, и не ломоть хлеба
Кусать промокшую от слёз постель
И думать, что меня услышат с неба
Вернув душе цветную акварель...