Подарки

Надежда Моисеевская
Ёлочка подарком
В домик к нам вошла.
Нарядилась ярко,
Радость принесла.

На ветвях - кубышки,
Полные конфет,
И смеются шишки -
Нам летит привет.

И снежинок белых
Закружилась рать.
Звёзды смотрят смело,
Всюду - благодать.


   ***