***

Юрий Бычинский
Флюиды белой архидеи
Заполнят памятью окно.
Тебе покажут то ДАВНО:
Картин ушедших галереи
И юных чувств порою вешней,
Когда цвели кусты сирени.
И я ложил в твои колени
Букет, как дар любви безгрешной.