Femme fatale!

Мария Клешнина Спб
Уверенной поступью твердой
Ты шествуешь мимо витрин.
В прическе качается гордо
Малиновый георгин.

Пунцовые губы влажно
Роняют слова шептком.
И кто твой спутник - не важно,
Он меркнет в блеске твоем!

Откуда такая экзотика
Фланирует по мостовой,
С ленцою морского котика,
С презрительной миной такой?

Стервозно блестит волоокой тропически пряный взор,
Неправдоподобно высокий
Каблук элегантно остёр,

Зазывно колышутся рюшки,
Порхая вокруг декольте,
Мерцают бриллианты в ушках,
Дизайн - на длиннющем ногте.

Сочная дива уходит
С мужчинкой на поводке,
Им явно она верховодит,
Мысленно с плёткой в руке.

А мне...

Мне мнится, как где-нибудь в Рио
Такой же красавицы взор
Сверкает опасно-игриво,
К себе зазывая в шатёр.

Сигарно - оливковый мачо,
Рельефный, как Жан-Клод Ван Дамм,
Сыплет зеленые пачки
К скульптурным её ногам.

Небрежно ей наливает
В хрустальный бокал «Божоле»,
И лихо в даль увлекает
На белом своём «Шевроле».

Смертелен взгляд ее карий,
А сердце объемлет хлад...
А мачо (уже на «Феррари»)
Её увлекает в закат.