Любовь - Тяжелый Рок

Виктор Грин2
Ты мой " Тяжелый Рок" в ночи,
  не в силах я сказать - ты не кричи.
    Ты "бомба" необузданной любви,
      и как вулканы глаз горят огни.

От наших стонов и вибраций просто жуть,
  не можем мы друг друга обмануть.
    Такой азарт, как на "Родео" скачки,
      гоняем, как стритрейсерские тачки.


Но вот рассвет, а мы с тобой все гоним,
   как будто мы никак их не догоним.
     Остановись мгновенье - вот настал экстаз,
       ты больше не кричишь "Нажми на газ".

Ты молодость - ночных слияний суть,
   через года в глазах проглянет грусть.
      Ты вспомнишь этих дней огни и страсть,
         но тех коней Вам больше не догнать.


          13.12.2017



           Фото из Инета