Признание...

Галина Лунь
Милый, родной человечек!
Мне не хватает тепла!
Милых твоих нежных строчек!
Мне не хватает тебя!
Кажется птицей вспорхнула б
И полетела б к тебе...
И рядом с тобою в себя обернулась,
И прошептала б любя:
"Милый, любимый мужчина!
Знаю,признанья ты этого ждал,
Так вот,я люблю, я тебя обожаю
И очень хочу чтобы это ты знал.
Да, я люблю тебе трепетно нежно
Быть хочу рядом с тобой,
И своё отдаю тебе сердце
Ты его береги и владей, милый мой!
Милый, любимый мужчина
Тебе признаюсь я сама -
Жизнь без тебя я не мыслю
Мне тебя не хватает всегда.
Быть может признанье моё запоздало,
Но ты его в сердце пусти...
Я знаю, признания этого мало,
Но знай - оно чистое и от души...
Я понимаю,что вместе не скоро
Соединит нас с тобою судьба,
Но помни,что ждать я готова...
Любви не страшны ведь года.
Милый,любимый мужчина!
Мысли мои все сейчас о тебе...
Помни,что ты - моя половина
И я буду вечно стремиться к тебе!
18.03.11г.  г.Сарапул
                Галина  Лунь