Анфиса

Ольга Свирина
            Между пропастью - и тьмой,               
            Среди истины - и лжи               
            Длится вечность и миг - мой               
            Бег по кругу длиной в жизнь.               
            Повторяются все сны,               
            Повторяются все дни.               
            Серой болью глаза полны -               
            Моя жизнь замерла в них.               
            Как же больно себя ломать               
            И,срывая бинты, выть!               
            Невозможно ВАС не терять.               
            Невозможно - не находить.               
            Станут струнами провода,               
            Свет и музыка впереди.               
            Я ведь тоже уйду туда.               
            Может встретимся мы? Жди!