Металлистам выдали знак шипы...

Алекс-Алекс
Металлистам выдали знак "шипы",
Запретив "козу", сигареты, пиво.
Не уйти пешком от своей судьбы -
Каждый вечер шепчет им ветер в ивах.

И грызет их совесть как козинак,
И бунтарь бессмысленный, беспощадный
Не дай бог очнется, подняв кулак,
И затеет штурм зимдворца, но тщетно.

Крейсер спит и видит чужие сны
В этом сне, где все ему по приколу,
И лукойл в подштанниках шерстяных
У ворот противника ищет гола,

А находит то, что и так нашлось,
Словно снег, который к утру растает.
Это вместе трудно, но легче врозь,
И хорьки наследуют горностаям.