Желаю тебе...

Мария Алейник 2
Желаю тебе радости, добра.
Желаю жизни долгой и счастливой,
Чтоб улыбалась с самого утра.
И оставалась бы всегда красивой.

Желаю быть удачливой во всём.
Чтоб обходили стороной тревоги.
Чтоб только счастьем полнился твой дом.
И к счастью все вели пути - дороги.

Желаю, чтобы жизнь твоя текла
Рекой весенней, полной и бурлящей.
И чтобы в ней ты встретиться могла
С любовью самой светлой, настоящей!