Просто рассуждения...

Иван Иванов 427
Миг, минута, час, другой
Когда же новость ? Жду вестей !
Неведение - друг завета
Родной цветочек - час страстей !

Которые могли бы быть
Но нам мешают силы злые
Проснись, прийди, не дай сгореть
Оковы тянут неземные

Я знаю - определено
Наше желание быть вместе
Но время... как летит оно
Всю жизнь свою мгновенно взвесьте