талант

Железная Леди 5
я говорю в ответ молчанье
не знаю даже как тут быть
пришлось мне мужа к психиатру
сводить

а вдруг супруг серьёзно болен
и нужно нам его спасать
за целый день не может слова
сказать

нет иногда он всё ж кивает
когда спрошу готов обед
квартиру ты пропылесосил
иль нет

успел ли погулять с собакой
моё пальто в химчистку сдать
и наших внуков из детсада
забрать

подозревать я даже стала
а может муж мой симулянт
но врач сказал что у супруга
талант

обескуражена теперь я
талант ведь надо развивать
а может мне его в аренду
сдавать

как тут не вспомнить поговорку
молчанье золото а вдруг
сумеет деньги заработать
супруг

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору