Так и не усвоив урок наступает на одни и те же гра

Галина Пашина
Так и не усвоив урок наступает на одни и те же грабли.

В мире людей столько сложностей, которые они нагромождают час за часом.
В семье ссора- разбег в разные стороны, на работе конфликт-увольнение,
муж уволен по сокращению,-иди к маме...
Земля- плацдарм для обучения любви, приятия, прощения. И тот человек,
который обижается на Создателя и вопрошает:- За что мне это? я такой
хороший,- так и не может усвоить урок. И снова, и снова наступает на
одни и те же грабли, меняя партнёров и получая один и тот же результат.
Галина, мне так хочется дать щелбан* этим людям, но...
Даже не знаю, как у тебя хватает терпения разъяснять им всё это.**
Как ты терпелива. Я горд за твою покорность и за то, что ты регулярно
записываешь мои диктовки.

щелбан*-щелчок по голове указательным пальцем.
разъяснять**-имеется в виду моим клиентам, обращающимся ко мне с вопросами.

Сен-Жермен Сен-Жермен Сен-Жермен

Сегодняшняя диктовка для вас получилась короче, чем обычно, продолжение лично для меня, поэтому не печатаю здесь.

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, получила для Вас, дорогие мои читатели.

13.12.2017