В ожидании счастья

Бардана
Когда судьба к тебе не благосклонна
Когда за дверью тихо ждёт тоска
И даже кошка откровенно беспардонна
Ушла мурча к соседке навсегда
Когда придя с работы поздно ночью
Ты молча ляжешь в одинокую постель
Завоешь, заскулишь на жизнь свою собачью
И впустишь в душу зимнюю метель
Пусть замерзает всё, душа и тело
Весны тебе уж долго не видать
И помолившись Господу несмело
С надеждой всё же будешь счастье ждать...