Достал виртуал!

Альфия Идрисова
Не зря говорят, уж как поведётся,
Была бы задумка-напарник найдётся!
Достал виртуал, дома мне не сидится...,
Даёшь нам реал! Хочу веселиться!
Ведь мёртвые фото достали уже,
К живым так охота... мечтаю в душе,
С мужчиной обычным, с живым и реальным
Хоть раз повстречаться и жизнь кардинально
Назло всем опросам свою изменить:
Влюбиться и в счастье с ним вместе прожить!