Поздравление с ДР попросили написать

Марина Ребрищева
Был ты когда-то пионером,
Стал теперь пенсионером,
Будь для всех всегда
Примером,
Люби жену и дочь, внучат
Пусть они тебя балуют,
«С Днём Рождения!»-кричат.
Родных своих не забывай,
Почаще в гости
Приглашай,
Если нет сейчас ,что выпить,
Не грусти, придём на
Чай!
Рады мы тебя увидеть,
Всегда с улыбкою встречай.
Мы тобою так гордимся,
Что есть  брат у нас
Такой,
Мудрый, сильный,
Очень добрый,
За близких встанет он
Горой,
Вся семья тебя считает-
Ты самый лучший,
Ты герой!
Вы 35 с женою вместе,
А это ведь о многом
Говорит,
Поддержите в минуты
Грусти, лести,
Душа ведь друг за друга
Так болит.
И впереди ещё широкая дорога
Держись-ка за жену,
Её одну любя,
Она всю жизнь с тобой была ведь
Рядом,
Оберегала лаской и добром
Тебя.
Прими ты это поздравленье
От всего нашего
Селенья,
Его привёз из
Черноземья, а дальше
В папке – приложенья,
Поздравляю с Днём
Рожденья,
Любимый братец
Дорогой!