Энергии Портала 12. 12. 2017

Гаак Ольга
Сегодня особенный день
И это чувствуется сразу.
Случаются сплошные Чудеса,
И Силы Неба - вот они все рядом!
(До них можно рукой подать)
И лишь на миг закрыв глаза,
Чудесным Светом наполняться!
А открывши их - Oсознавать,
Как Волшебно Всё вокруг и Прекрасно!
Жизнь-Красавица Тебя обнимает
И каждое своё Мгновение -
Живительною Силой наполняет!
В это Время Волшебное-
Наслаждаемся Мы жизнью на Земле.
В этом самом Воплощении,
Нам подарено познать-
ЛЮБОВЬ И СВЕТ!!!
12.12.2017