Стимул жизни

Андрей Басацкий
Я в жизни, не совсем согласен,
И оптимизм, не мой конёк.
Вот потому то и опасен,
Во мне горящий огонёк!

Есть кроме стимула и смысла,
Привычка думать и мечтать,
Мы носим небо коромыслом,
Умеем всё- таки летать!

А что в карманах? То, что было.
Тоска и привкус коньяка.
Моток верёвки и обмылок,
И от любви болят бока!