Люблю!

Александр Лашманов
2392. «Ольга» звучит как-то сурово,
Хотя эта девушка очень добра,
Я могу сказать это снова
И, что она мила и горда!

Улыбка её бесподобна –
Редко видишь такую сейчас,
Она лучу солнца подобна,
И как же чуден блеск её глаз!

Её голос нежный певучий,
Пенье душу мою бередит,
Нет на свете Оленьки лучше,
Мне общение с ней не вредит!

А напротив – я возрождаюсь
После прошлых своих неудач,
Оптимизмом вновь заряжаюсь,
Забываю про слабости плач…

И уверенным я становлюсь,
Часто себя на мысли ловлю,
Что я скоро, пожалуй, женюсь:
Потому что я Олю люблю!
14.12.2017