Сможешь мне поверить?

Богдан Курышев
Сможешь мне поверить,
Что я люблю тебя?
Сможешь мне доверить
Всю себя?

Сможешь мне поверить,
Что ты мне дорога?
Можешь проверить.
Я не уйду ни куда.

Сможешь мне поверить,
Смотря в мои глаза,
Что дам кольцо померить,
Счастливой сделав навсегда?