Россия нынче выбрала позор

Краснов Аа
«Если страна,
выбирая между войной и позором,
выбирает позор,
она получает и войну, и позор» —
                Уинстон Черчилль
---

"Россия" нынче выбрала позор -
Идите ровным строем "олимпийцы"
Под флагом чуждым нате приговор -
"Спортсмены из прихваченной  России..."

Вам не понять святого слова "флаг",
Для вас арена только личный  бизнес...
(Но как чудесно понимает враг
Убийства государства механизмы.)

Понятно всё, "стране" на вас насрать -
Вы только пешки в этой дикой бойне,
Но срама нет готовым умирать...
Позор на сломленных чужою волей...