Месяц май

Богдан Курышев
Пусть нам кружит голову месяц май.
Смотри в мои глаза, не забывай.
Скажи все, что хочешь мне сказать,
Если любишь - дай мне знать.

Пусть мне кружит голову месяц май,
Точно так же, как вскружила ты.
Ты согреешь даже сталь
С безграничной высоты .

Пусть мне кружит голову все на свете,
Но нет лучше тебя, ты знай.
Мне на ушко шепчет майский ветер ,
Что ты моя боль, мое лекарство, мой месяц май.