васильки

Бондарь Алина
я в день рождения несу цветы
васильки. ярко-синие
они так хрупки и нежны,как и ты
и такие красивые

мы счастье искали, никто не нашел.
а ты как? Оно там есть?
Я так надеюсь,что тебе хорошо
лучше, чем было здесь..

порою хочется все поменять,
но это не в нашей силе.
жаль,что приходится оставлять
цветы на твоей могиле.