Колени преклонив

Богдан Курышев
Я люблю , когда улыбкой озарив
Часами смотришь нежно на меня.
Меня красотою заманив
Ты раздела до гола.

Перед тобой я безоружен,
И раньше был мужчиной крепким.
Ты - смертельное оружие.
И я стал твоим дворецким.

Будто миссия ты мне явилась,
И покорился я тебе, колени преклонив.
Ты словно сон, но ты не снилась.
Ты моя Богиня Афродита, но отнюдь не миф.