Ветра шепот

Богдан Курышев
Тихо шепчет ветер мне,
Что любви на свете нет...
Я кричу ему в ответ:
Я люблю её, поверь!

Звезды говорят о том,
Что уйдет она потом,
Но я не верю им вообще.
Ведь ей доверяю , как себе.

Хочу я верить в то,
Что есть любовь на свете.
"Не бросай ее ты ни за что"
- тихо шепчет ветер.