Загадочная русская душа. Песня

Света Горецкая
       


Загадочная русская душа
Живёт себе раздольно, не спеша,
Ни зависти, ни злобе не подвластна.
И щедростью своей она прекрасна.

Припев:


Гадают долго Запад и Восток,
Чем русские сильнее раз во сто.
Мы сдюжим всё, когда уж нету сил,
Кого бы ты в России ни спросил.


Припев:

Хотя порой встречается изъян:
Бывает русич и ленив, и пьян,
Но недругам Иван ответит так:
"Не только в сказках побеждать мастак".


Припев:

Загадочная русская душа
Любовью бескорыстной хороша.
И нас куда бы ни звала дорога,
Мы скажем у крыльца "авось" и "с Богом!"