***

Юпитер 15
Сколько можно страдать,
И внемлить любви?
Ты лишь можешь бежать
Спасаясь в ночи .

Горят мосты за спиной ,
Освещая путь вновь .
Они горят вместе со мной
Горит наша любовь .

На миг обернешься
И взглянешь игриво .
Знаю, что ты не вернёшься ,
Я тебя упустила .

Хочу лишь сказать ,
Что люблю и любила .
Ты должен был знать ,
Но увы, я сглупила