Курим и поем

Богдан Курышев
Курим и поём,
Сидя на лугу вдвоём.
На ночное небо месяц вышел,
И муссон подул чуть слышно.
 
Посмотри наверх - там звёзды.
И одну мне удалось украсть.
Моя Звезда, моё Солнце,
Тебя случилось мне достать.
 
Ночной престол луна принимает,
А мы счастье сердцем куём,
В обнимку сидим, на гитаре играем,
Тихо курим и поём.