Строка

Анна Регулянт 2
В карусели мгновений, часов, дней и лет
Голова закружилась, трассирует след,
Став сплошною бегущей строкою.
И любви уже нет, и друзей многих нет,
А душа, как сверчок под рукою.
Всё трепещет и ищет на волю свой путь.
Под ладонью темно и так страшно уснуть,
Будто заперт в тюрьме в одиночку.
Но поёт с детской верой, что это всё вздор,
И что всё возвратится, раз жив до сих пор,
Если в строчке не ставишь сам точку...