Автопроект

Майа Губерман
Титул.

Проект, рабочая стадия:
Сбитые костяшки, стальной кастет
Карта тройка, крестик распятие,
Горсть монет, паспорт гражданина,
Скрученный бакс, грамм кокаина.

Раздел душа. Конструкция:
Ненависть, анархизм
Духовная проституция,
Мазохизм, безволие,
Эгоцентризм, меланхолия.

Архитектурные решения:
Тоннели, шрамы
Чернильные украшения:
Купола, храмы.
Мутные очи в сумраке ночи,
Днём там, блеск неоновых ламп.

Штамп.