Драма по женски

Торрнадо
Знаю что вуаль не защитит от выстрела
Быть не идеальною с тобой немыслимо
Я перчаткой белою смахнула черную слезу
Комкаю в продрогших пальцах,в пятнах суету.

От тебя в болезнь иль во грехи!!!
Хочется сбежать оставшись рядом...
Доказать... достойна я любви
Понимая ... не твоя,не рядом.

Знаю что вуаль не защитит от выстрела
Шляпка разлетится,взорван мозг...
Нет упрека,взглядов укоризненных...
Собираешь аккуратно ты осколки вновь...

Объясняешь что твоя я,рядом...
Что купил ты с хлоркой порошок...
Зная весь изюм моих изъянов
Ценишь как из них готовлю я пирог...

Плюсы,минусы...все идеальны...
Каждый что искал найдет...
Может быть искала я упреков!!!
Ладно...дать мне идеального скандала ты не смог...